quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Muito gostoso!!!

Para fazer o delicioso cupcake. Confira a receita da confeiteira Maria Julia.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de açúcar peneirado
- 250 gramas, ou uma xícara e um quarto de manteiga na temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Primeiro, bata bem o açúcar e a manteiga até esbranquiçar. Depois  adicione os ovos um a um. Em seguida a essencia de baunilha. Ponha a farinha peneirada aos poucos, batendo novamente. Coloque  um pouco de farinha no chocolate.  Misture tudo, e distribua a massa nas forminhas.
Asse o mini cupcake por 12 a 15 minutos , e o cupcake tradicional por 20 a 25 minutos.
Depois, prepare a cobertura. É uma mistura de duas claras e 4 colheres de açúcar.
Deixe um pouco na geladeira, antes de espalhar a cobertura sobre os bolinhos.
A receita rende 50 cupcakes pequenos, ou 25 grandes e não custa mais do que 20 reais.

Um comentário:

  1. Noosa Morganna,você quer q teu blog faca sucesso,mas você nunca posta aqui de novo!Entao sinto muito mas nao vai dar certo esse teu blog aí....

    ResponderExcluir